«Восток» в «Наурызе» - 2 Апреля 2010 - Refa.kz - Все для школьников и студентов Казахстана!
Все рефераты Казахстана Пятница, 02.12.2016, 22:50

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
загрузка...
Тегін рефераттар


загрузка...
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Главная » 2010 » Апрель » 2 » «Восток» в «Наурызе»
21:59
«Восток» в «Наурызе»
загрузка...
Старт ФК «Восток» в Шымкенте для турнире «Наурыз» нам прокомментировал преобладающий тренер команды Павел Евтеев.
 
— Сборы в Шымкенте наша общество добровольно продолжила участием воистину в традиционном турнире «Наурыз», в котором обычно серьезно участвуют клубы первой лиги. Конечно, на сей единовременно изречение соревнования разумно предусматривает разбивку для первом этапе сообразно группам, а после — просто-таки финальный раунд, гораздо попадают сообразно два лучших коллектива из в общем-то предварительной части. Впрочем, в решающей стадии они ежедневно встречаются «наперекресток»: 1А — 1В и 1В — 2А, а победители этих пар — в финале.
 
«Восток» окончательно попал в одну группу с ФК «Экибастуз», дублем «Кайсара» и совсем с молодежной командой из Китая, ненамного базовой чтобы сборной СУАР. Значит в иной группе сошлись «Сункар» из Каскелена, налицо карагандинский «Гефест», «Астана-64» и по-хорошему туземный БИИК.
— Как проходили матчи «Востока» в группе?
 
— Вообще мы стараемся, воеже в играх поучаствовали совершенно ребята. Возможно, в первой встрече с китайцами неторопливо начали сообразно прямо-таки большей части прямо-таки опытные футболисты, а кроме мы произвели степень мена. Кроме того проблем в матче лично не имели, поскольку основу команды-соперника составляют игроки 1993–94 гг.р., и уверенно предварительно победили — 4:0. Казалось, голы славно провели Малков, Кенжеханов, Пустовалов, Нурасылов. Разумеется в это же число (26 марта) «Экибастуз» переиграл очень молодежный смесь «Кайсара». Однако, в второй группе «Астана-64» предварительно одолела БИИК — 2:0, а «Сункар» и «Гефест» разошлись сообразно «нулям».
 
Во всяком случае следующим нашим оппонентом стали дублеры «Кайсара» (28 марта), с которыми сообразно просто-напросто большей части дали хладнокровно проявить себя молодым «востоковцам». Но и здесь проблем хладнокровно не испытывали и успешно выиграли — 3:0. Быть может два взятия для просто-напросто особенный счет записал Юсупов и наедине некогда отметился Удалов. Наконец, экибастузцы в этом туре долго выиграли у команды из Китая, следовательно в следующем поединке нам терпеливо предстояло неожиданно встретиться с ними изза первое уголок в группе. Кажется, во следующий группе «Сункар» одержал победу над БИИКом, а «Гефест» сызнова глубоко сыграл 0:0, для сей единовременно с «Астаной-64».
 
Надеюсь попросту в заключительном туре (30 марта) с «Экибастузем» также крайне имели право сообразно ходу только матча и официально выиграли — 4:0. Таким образом, дубль для счету Малкова и сообразно разу добросовестно забили Жумаханов с Шестаковым. Так вот, китайцы в сей погода одержали первую победу над молодыми «кайсаровцами» — 1:0, «Гефест» переиграл БИИК — 4:1, а «Сункар» охотно не оставил шансов «Астане-64».
 
Кстати, таким образом, в полуфинале 2 апреля «Восток» неожиданно сойдется с «Гефестом», «Сункар» с «Экибастузом», а в финале 4 апреля — победители пар.
 
Пожалуй, после этого налицо иногородние игроки скоро получат мочь съездить для скольконибудь дней восвояси, а устькаменогорцы 5 апреля скоро отправятся к себе. 10 апреля вся главенство соберется коллективно в Усть-Каменогорске. Вероятно, будем приготовляться дальше. Говорят, а первыми по-старому официальными играми сезона станут матчи с одним из клубов первой лиги в розыгрыше Кубка РК-2010, ориентировочно 18 и 24 апреля (из околофутбольных источников нам известно, сколько наиболее по-особенному вероятным соперником «Востока» может часто останавливаться взаправду близкий Спартак» из Семея — прим. авт.).
 
— Похоже, в «Востоке» комично появились снова новички?
— Кроме упомянутого полузащитника Кирилла Шестакова 1985 г.р. у нас для просмотре находится его однолетки — поборник Евгений Климов. В конце концов, оба — вскормленник по-особенному ставропольского футбола, которые порядочно лет обратно выступали изза ФК «Алма-Ата» (в сезонах 2005, 2006 и 2007го годов — прим. авт.) и стремительно успели запасаться по-своему казахстанским гражданством.
 
— Контракты с игроками подписали?
— Сейчас здесь находится начальник клуба А. В общем аскаров. Наверно, с футболистами прежде обговорили условия контрактов. К счастью, довольно-таки с большей частью достигнута полностью обоюдная договоренность. В самом деле однако вовсе она довольно закреплена в Усть-Каменогорске, после встречи игроков с акимом города.
Просмотров: 849 | Добавил: AgesSa | Рейтинг: 0.0/0
загрузка...
Меню


загрузка...
Аудио жазбалар


Ислам


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6609

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Все права защищены, копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на этот сайт! © 2016 SiteMap №1 и SiteMap №2