Андрей Шаянов: «Окончательный состав национальной сборной будет назван через неделю» - 2 Апреля 2010 - Refa.kz - Все для школьников и студентов Казахстана!
Все рефераты Казахстана Пятница, 02.12.2016, 22:51

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
загрузка...
Тегін рефераттар


загрузка...
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Главная » 2010 » Апрель » 2 » Андрей Шаянов: «Окончательный состав национальной сборной будет назван через неделю»
22:02
Андрей Шаянов: «Окончательный состав национальной сборной будет назван через неделю»
загрузка...
В перерыве между занятиями на льду главный тренер сборной Андрей Шаянов ответил на вопросы журналистов.

— Андрей Викторович, будут ли участвовать в сборах в Астане игроки, которые по тем или иным причинам не участвовали в подготовке и в самом турнире в Нагано?
— На эти сборы приедет вратарь Виталий Еремеев, он пропустил турнир в Нагано из-за травмы. А вообще, в Астане собираются практически все игроки сборной. Мы будем наращивать нагрузки для игроков. По взаимной договоренности некоторые хоккеисты продолжают тренировки в своих командах. Но через неделю сборная соберется в полном составе, и тогда, возможно, я смогу назвать окончательный состав.

В целом, вся подготовка команды займет около сорока дней, это достаточный срок для реализации намеченных планов, включая две контрольные игры с национальной сборной Италии.

— Значится ли в списках кандидатов в национальную сборную страны Николай Антропов?
— Даже если «Атланта Трешерз», за который выступает Николай, и выйдет в плей-офф НХЛ, то в первом раунде, кажется, попадает на «Вашингтон Кэпиталс». И шансы «Вашингтона…» выше, чем у «Атланты». Хотя в НХЛ бывает все. Думаем, что Николай в любом случае успеет присоединиться к сборной. Такая договоренность с ним есть.

— На тренировке сборной замечен нападающий «Барыса» Талгат Жайлауов. Он восстановился от травмы?
— Да. От травм восстановились практически все игроки. Федор Полищук приехал на сборы, но, к сожалению, вероятность его выступления на чемпионате мира в Германии под большим вопросом. Потому что он получил очень серьезную травму.
Просмотров: 773 | Добавил: AgesSa | Рейтинг: 0.0/0
загрузка...
Меню


загрузка...
Аудио жазбалар


Ислам


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6609

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Все права защищены, копирование материалов разрешено только с активной ссылкой на этот сайт! © 2016 SiteMap №1 и SiteMap №2